Herbertz, Georg

Handbuch Milch - mit Fortsetzungsbezug

99,50 € * (106,47 € brutto)

zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit: ca. 5 - 10 Werktage

Die eingegebene Staffelung war ungültig. Ihre Eingabe wurde automatisch angepasst.
Die Höchstbestellmenge wurde überschritten. Ihre Eingabe wurde automatisch angepasst.
Die Mindestbestellmenge wurde unterschritten. Ihre Eingabe wurde automatisch angepasst.
  • 700 567 7506 001
  • Behrs Verlag, Hamburg
EAN: 9783860220696 Umfang: 2500 Seiten Einbandart: Loseblattwerk Ausstattung: 3 Ordner;... mehr
Produktinformationen "Handbuch Milch - mit Fortsetzungsbezug"

  • EAN: 9783860220696
  • Umfang: 2500 Seiten
  • Einbandart: Loseblattwerk
  • Ausstattung: 3 Ordner;
  • Herausgeber: Herbertz, Georg
  • Erscheinungsweise: viermal jährlich;
  • Vertragslaufzeit: Fortsetzungsbezug von mindestens 2 fortlaufenden Ergänzungslieferungen;
  • Kündigungsfrist: jederzeit nach Ablauf der Mindestbezugsdauer (2 Ergänzungslieferungen);
  • Produkttyp: Handbuch

Alle gesetzlichen Vorgaben für Milch und Milcherzeugnisse auf einen Blick!

Milch und Milchprodukte sind äußerst kritische Lebensmittel. Nur eine kleine Unachtsamkeit bei der Produktentwicklung, Qualitätssicherung oder Herstellung führt zu Beanstandungen, Strafen und Produktrückrufen.

Deshalb unterliegen Milch und Milchprodukte engen gesetzlichen Vorgaben und strengen Regeln im Lebensmittelrecht. Als Zuständiger in der Qualitätssicherung, Verantwortlicher der Kennzeichnung von Milchprodukten oder Qualitätsmanager, der das HACCP-Konzept der Milchproduktion verantwortet, müssen Sie das Lebensmittelrecht zwingend einhalten.

Ihr unerlässlicher Partner ist dabei das Handbuch Milch! Der Rohstoff Milch wird von der Qualitätssicherung über die Technologie der Herstellung bis zum Lebensmittelrecht und speziellem Milchrecht des fertigen Milchprodukts eingehend beleuchtet.

Durch die übersichtliche Darstellung der lebensmittelrechtlichen Vorgaben und wertvollen Praxisinformationen unterstützt Sie das Werk bei Ihrer täglichen Arbeit mit Milch und Milchprodukten. Sie setzen das spezielle Milchrecht und übergeordnete Lebensmittelrecht einfach um und kennzeichnen Ihre Milchprodukte beanstandungsfrei. Sie optimieren die Qualitätssicherung und die Betriebshygiene und bekämpfen erfolgreich unerwünschte Mikroorganismen in Ihrer Produktion. Durch das Handbuch Milch reduzieren Sie die Kosten der Herstellung von Milch- und Bio-Milchprodukten und sind bei aktuellen Trends und neuen Entwicklungen immer auf dem Laufenden.

Das Handbuch Milch ist das Nachschlagewerk für alle, die beruflich mit Milch und Milcherzeugnissen zu tun haben und das Milchrecht sicher einhalten.




Weiterführende Links zu "Handbuch Milch - mit Fortsetzungsbezug"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Handbuch Milch - mit Fortsetzungsbezug"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden erst nach redaktioneller Prüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

* Pflichtfeld. Ihre Daten werden SSL-verschlüsselt übermittelt.

Datenschutzhinweis:

Mit dem Absenden des Formulars erkläre ich mich damit einverstanden, dass die Behördenverlag Jüngling-gbb GmbH & Co. KG meine Daten speichert, um meine Bewertung bzw. Kommentar anzuzeigen. (Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 lit. a EU-DS-GVO).

Meine personenbezogenen Daten sollen nicht an Dritte weitergegeben und ausschließlich für die oben genannten Zwecke verwendet werden, bis ich meine Einwilligung widerrufe. Den Widerruf kann ich richten an: datenschutz@juenglingverlag.de oder Behördenverlag Jüngling-gbb GmbH & Co. KG, Einsteinstraße 12, 85716 Unterschleißheim, Tel.: 089 – 374 360.

Ich habe das Recht zur Beschwerde über diese Datenverarbeitung bei der zuständigen Aufsichtsbehörde für Datenschutz und kann unter den gesetzlichen Voraussetzungen Auskunft, Berichtigung, Löschung oder die eingeschränkte Verarbeitung verlangen, der Verarbeitung widersprechen oder mein Recht auf Datenübertragbarkeit geltend machen.

Weitere Informationen: Datenschutzbestimmungen.

Zuletzt angesehen