zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Lieferzeit: ca. 5 - 10 Werktage
- Artikel‑Nr.:S00 567 8067 520
- Hersteller / Verlag:Behrs Verlag, Hamburg
- EAN: 9783954683796
- Auflage: 3. Auflage 2016
- Umfang: 232 Seiten
- Einbandart: kartoniert
- Autoren: Boß, Karin; Nieslony, Sabine
- Produkttyp: Leitfaden/Ratgeber
Der Schutz der Gesundheit der Verbraucher durch sichere Lebensmittel ist eines der Hauptziele der Codex-Alimentarius-Kommission. Die dafür von der Kommission erarbeiteten weltweiten Standards, Richtlinien, Grundsätze und Empfehlungen leisten einen Beitrag zur Umsetzung dieses Ziels.
Die Broschüre „Codex Alimentarius: Lebensmittelhygiene“ enthält u. a.
- die allgemeinen Grundsätze der Lebensmittelhygiene
- Richtlinien zur Anwendung des HACCP-Systems
- Grundsätze und Richtlinien für die Erstellung und Anwendung mikrobiologischer Kriterien für Lebensmittel
- Grundsätze und Richtlinien für die Durchführung des mikrobiologischen Risikomanagements.
Weitere interessante in der Broschüre enthaltene Themen sind die Codex-Standards für bestrahlte Lebensmittel, der Verfahrenskodex für die Behandlung von Lebensmitteln durch Bestrahlung, hygienische Maßnahmen zur Bekämpfung von zahlreichen Virenarten wie Noroviren und Hepatitis-A-Viren und Hygieneverfahren bei Säuglings- und Kleinkindernahrung in Pulverform.
„Für den Produktbereich „Fachmedien“ (Fachliteratur, Gesetzestexte, Fachzeitschriften, Online-Datenbanken etc.) erfolgen die Auftragsabwicklung, Auslieferung und Berechnung durch unseren Fachmedien-Partner Hans Soldan GmbH. Hierbei gelten die AGB und die Datenschutzbestimmungen der Hans Soldan GmbH.“