Horst, Matthias; Mrohs, Angelika

Lebensmittelrecht - mit Fortsetzungsbezug

Lebensmittelrecht - mit Fortsetzungsbezug
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  • 700 567 7604 001
  • Behrs Verlag, Hamburg
EAN: 9783860224984 Einbandart: CD-ROM Ausstattung: CD/DVD; Autoren: Horst, Matthias;... mehr
Produktinformationen "Lebensmittelrecht - mit Fortsetzungsbezug"

  • EAN: 9783860224984
  • Einbandart: CD-ROM
  • Ausstattung: CD/DVD;
  • Autoren: Horst, Matthias; Mrohs, Angelika
  • Erscheinungsweise: monatlich;
  • Vertragslaufzeit: Fortsetzungsbezug von mindestens 2 fortlaufenden Ergänzungslieferungen;
  • Kündigungsfrist: jederzeit nach Ablauf der Mindestbezugsdauer (2 Ergänzungslieferungen);
  • Produkttyp: Textsammlung

Eine umfassende Sammlung aller aktuellen Gesetze und Verordnungen zum Lebensmittelrecht, inkl. EU-Verordnungen, EU-Richtlinien, nationalen Gesetzen und Verordnungen, Leitsätzen der Deutschen Lebensmittelbuchkommission, ALS-Stellungnahmen und Richtlinien der Verbände! Besonders wertvoll: Aktuelle Änderungen sind farbig markiert.

Wenn Sie Lebensmittel herstellen, Behandeln und Inverkehrbringen, benötigen Sie aktuelle Gesetze, Verordnungen und Richtlinien zum Lebensmittelrecht in konsolidierter Form und in deutscher Sprache. Dies erleichtert das Erstellen der Zutatenliste, die Verwendung von Zusatzstoffen und Aromen, das rechtssichere Verwenden von Health Claims, die Prüfung von Nährwerten, Höchstmengen und Konformitätserklärungen nach aktuellen Gesetzen des Lebensmittelrechts. Auch die richtige Bezeichnung des Lebensmittels und die Allergenkennzeichnung können Sie mit den Gesetzen und Verordnungen zum Lebensmittelrecht leicht überprüfen.

Die Textsammlung enthält alle aktuellen Gesetze, Verordnungen und Richtlinien zum Lebensmittelrecht mit Vorschriften zu Kennzeichnung und Health Claims, Zusatzstoffen, Aromen, Bedarfsgegenständen, Rückständen/Kontaminanten, Novel Food, Nahrungsergänzungen, Mikrobiologie, Analytik, Hygiene, Infektionsschutz und behördlichen Beanstandungen. Ebenfalls enthalten: Die Leitsätze der Deutschen Lebensmittelbuchkommission, ALS-Stellungnahmen und Richtlinien der Verbände.

Fachleute aus der Lebensmittelwirtschaft halten die Gesetze, Verordnungen und Richtlinien zum Lebensmittelrecht ständig aktuell. Die Vorschriften sind übersichtlich strukturiert und nach Themen sortiert. Auch das Lebensmittelrecht für spezielle Lebensmittelgruppen haben Sie im schnellen Zugriff. So finden Sie zum Beispiel auch die aktuellen Vorschriften des Lebensmittelrechts zu Brot und Backwaren, inkl. Backmitteln und Backtriebmitteln, Fertiggerichten, Speisefetten und Speiseölen, Eiern und Eiprodukten, Gemüse und Obst, Fleisch und Fleischerzeugnissen, Geflügelfleisch, Milch, Pudding, Reis, Senf, Gewürze, Stärke, Suppen und Soßen, Süßwaren und Schokolade, Honig, Kaffee, Tee, alkoholische und alkoholfreie Getränke, Wein und Bier, Trinkwasser, Mineral- und Tafelwasser.

Alle Inhalte stehen Ihnen als Abonnent der CD Textsammlung Lebensmittelrecht auch in BEHR’S…ONLINE zur Verfügung. Recherchieren Sie in allen Vorschriften mit den Vorzügen einer modernen Datenbank!




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