DIN e.V.

Lebensmittelsicherheit – Hygieneanforderungen Teil 1

201,90 € * (216,03 € brutto)

zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit: ca. 5 - 10 Werktage

Die eingegebene Staffelung war ungültig. Ihre Eingabe wurde automatisch angepasst.
Die Höchstbestellmenge wurde überschritten. Ihre Eingabe wurde automatisch angepasst.
Die Mindestbestellmenge wurde unterschritten. Ihre Eingabe wurde automatisch angepasst.
  • S00 567 8062 017
  • Beuth, Berlin
EAN: 9783410241805 Auflage: 5. Auflage 2015 Umfang: 880 Seiten Einbandart: kartoniert... mehr
Produktinformationen "Lebensmittelsicherheit – Hygieneanforderungen Teil 1"

  • EAN: 9783410241805
  • Auflage: 5. Auflage 2015
  • Umfang: 880 Seiten
  • Einbandart: kartoniert
  • Herausgeber: DIN e.V.
  • Produkttyp: Handbuch

Das DIN-Taschenbuch 280/1 bietet Ihnen eine umfangreiche Normen- und Vorschriftensammlung zur Lebensmittelhygiene in ungekürzten Originaltextfassungen.

Genormte Hygieneanforderungen an Lebensmittel auf dem aktuellen Stand

Mit dem Band 1 des DIN-Taschenbuchs Lebensmittelsicherheit stehen Ihnen alle aktuell relevanten Dokumente für den hygienegerechten Umgang mit Lebensmitteln im praktischen Taschenbuchformat zur Verfügung

Die im DIN-Taschenbuch 280/1 enthaltenen DIN-Normen und Verordnungen spezifizieren u. a. die aktuell gültigen Anforderungen an folgende Bereiche der Lebensmittelhygiene:

  • Reinigung und Desinfektion
  • geeignete Temperaturen für Lebensmittel
  • Schädlingsbekämpfung im Lebensmittelbereich
  • Außer-Haus-Verpflegung
  • Getränkeschankanlagen
  • Verkaufsmöbel für Lebensmittel
  • Abgabe von Lebensmitteln aus Verkaufsautomaten
  • Rückstellproben in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Geschirrspülmaschinen
  • automatische Melkverfahren

Das ist neu

Gegenüber der Vorauflage wurden u. a. folgende Dokumente geändert oder neu aufgenommen:

Lebensmittelhygiene

  • DIN 10502-1:2014-05 Transportbehälter für flüssige, granulatförmige und pulverförmige Lebensmittel – Werkstoffe, konstruktive Merkmale, Beurteilung der Eignung, Kennzeichnung, Nachweis des Einsatzes und Identifikation
  • DIN 10502-2:2014-05 Transportbehälter für flüssige, granulatförmige und pulverförmige Lebensmittel – Reinigung und Desinfektion
  • DIN 10510:2013-10 Gewerbliches Geschirrspülen mit Mehrtank-Transportgeschirrspülmaschinen – Hygienische Anforderungen, Verfahrensprüfung
  • DIN 10519:2013-04 Selbstbedienungseinrichtungen für unverpackte Lebensmittel – Hygieneanforderungen
  • DIN 10523:2012-10 Schädlingsbekämpfung im Lebensmittelbereich
  • DIN 10524:2012-04 Arbeitsbekleidung in Lebensmittelbetrieben

Verordnungen mit Änderungen

  • LMHV 2007-08
  • EGV 178/2002 2002-01
  • EGV 852/2004 2004-04



Weiterführende Links zu "Lebensmittelsicherheit – Hygieneanforderungen Teil 1"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Lebensmittelsicherheit – Hygieneanforderungen Teil 1"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden erst nach redaktioneller Prüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

* Pflichtfeld. Ihre Daten werden SSL-verschlüsselt übermittelt.

Datenschutzhinweis:

Mit dem Absenden des Formulars erkläre ich mich damit einverstanden, dass die Behördenverlag Jüngling-gbb GmbH & Co. KG meine Daten speichert, um meine Bewertung bzw. Kommentar anzuzeigen. (Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 lit. a EU-DS-GVO).

Meine personenbezogenen Daten sollen nicht an Dritte weitergegeben und ausschließlich für die oben genannten Zwecke verwendet werden, bis ich meine Einwilligung widerrufe. Den Widerruf kann ich richten an: datenschutz@juenglingverlag.de oder Behördenverlag Jüngling-gbb GmbH & Co. KG, Einsteinstraße 12, 85716 Unterschleißheim, Tel.: 089 – 374 360.

Ich habe das Recht zur Beschwerde über diese Datenverarbeitung bei der zuständigen Aufsichtsbehörde für Datenschutz und kann unter den gesetzlichen Voraussetzungen Auskunft, Berichtigung, Löschung oder die eingeschränkte Verarbeitung verlangen, der Verarbeitung widersprechen oder mein Recht auf Datenübertragbarkeit geltend machen.

Weitere Informationen: Datenschutzbestimmungen.

Zuletzt angesehen