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- Artikel‑Nr.:700 567 7508 001
- Hersteller / Verlag:Rehm, Heidelberg
- EAN: 9783807324937
- Umfang: 4502 Seiten
- Einbandart: Loseblattwerk
- Ausstattung: 2 Ordner;
- Autor: Kobelt, Hartwig
- Erscheinungsweise: siebenmal jährlich;
- Vertragslaufzeit: Mindestbezugszeitraum 12 Monate;
- Kündigungsfrist: 6 Wochen zum nächsten Jahresende, nach Ablauf der Mindestbezugsdauer (12 Monate);
- Produkttyp: Textsammlung
Fleisch als sensibles Lebensmittel sorgt immer wieder für Schlagzeilen. Nach Bewältigung der BSE-Krise ist in den letzten Jahren die Problematik der Massentierhaltung zunehmend ins Zentrum gerückt mit Auswüchsen wie übermäßigem Einsatz von Antibiotika oder nicht artgerechter Tierhaltung. Hygienevorschriften zur Sicherung des Verbraucherschutzes werden immer detaillierter in der Gesetzgebung verankert.
Die Sammlung enthält alle für die tägliche Arbeit wesentlichen Texte des EU- sowie des nationalen Hygienerechts, zugeschnitten auf die Bedürfnisse der von fleischhygienerechtlichen Fragestellungen Betroffenen - vom Schlachthofbetreiber bis zum amtlichen Tierarzt. Darüber hinaus sind auch alle relevanten themenverwandten Vorschriften berücksichtigt, von der Tierschutz-Schlachtverordnung bis hin zum Verbraucherinformationsgesetz.
Die Sammlung beinhaltet:
- alle für die Praxis wesentlichen Rechtstexte in zwei Bänden
- Hygieneregelungen von der Primärproduktion bis zur Abgabe von Fleisch und Fleischerzeugnissen an den Endverbraucher
- offizielle Leitfäden für die Umsetzung der EG-Hygieneverordnungen einschließlich der Auslegehilfen zur Anwendung des HACCP-Konzepts
- Tarifvertrag (TV- Fleischuntersuchung)
„Für den Produktbereich „Fachmedien“ (Fachliteratur, Gesetzestexte, Fachzeitschriften, Online-Datenbanken etc.) erfolgen die Auftragsabwicklung, Auslieferung und Berechnung durch unseren Fachmedien-Partner Hans Soldan GmbH. Hierbei gelten die AGB und die Datenschutzbestimmungen der Hans Soldan GmbH.“