Kulow, Wolfgang

Das Lebensmittelhygiene-Recht

Das Lebensmittelhygiene-Recht
119,50 € * (127,87 € brutto)

zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit: ca. 3 Werktage

Die eingegebene Staffelung war ungültig. Ihre Eingabe wurde automatisch angepasst.
Die Höchstbestellmenge wurde überschritten. Ihre Eingabe wurde automatisch angepasst.
Die Mindestbestellmenge wurde unterschritten. Ihre Eingabe wurde automatisch angepasst.
  • 700 567 7639 001
  • Behrs Verlag, Hamburg
Am 30. April 2004 sind drei Verordnungen der EU zum Lebensmittelhygienerecht erschienen. Sie... mehr
Produktinformationen "Das Lebensmittelhygiene-Recht"

Am 30. April 2004 sind drei Verordnungen der EU zum Lebensmittelhygienerecht erschienen. Sie bilden das sogenannte Hygienepaket . Die Verordnungen (EG) Nr. 852/2004 und Nr. 853/2004 haben sowohl für die Lebensmittelunternehmer als auch für die Überwachungsbehörden eine besondere Bedeutung. Sie sind daher zum zentralen Teil eines Netzes aus anderen europäischen und nationalen Vorschriften geworden.

Seit dem Inkrafttreten wurde das Hygienepaket mehrfach aktualisiert. Aus diesem Grund ist es an der Zeit, die Kommentierung der beiden Verordnungen zu aktualisieren und in den Kontext der anderen Vorschriften zum Lebensmittelhygienerecht zu stellen.

In dem Buch Das Lebensmittelhygienerecht dienen sie als Leitschnur. Sie werden sowohl kommentiert als auch dort, wo es vor allem aus praktischen Gründen notwendig erscheint, in ihren Zusammenhang mit den nachfolgenden europäischen und nationalen Vorschriften gesetzt. Die Kommentierungen unterstützen Sie bei der praktischen Anwendung der Verordnungen. Die Verweise auf weitere Rechtstexte erleichtern die Orientierung in diesem komplexen Rechtsgebiet.

Aus dem Inhalt von Das Lebensmittelhygienerecht :

  • Einleitung: Zehn Jahre Hygienepaket
  • Vorschriften des Lebensmittelhygienerechts
  • Verordnung (EG) Nr. 178/2004
  • Verordnung (EG) Nr. 852/2004 - Verordnung (EG) 852/2004 des Europäischen Parlaments und des Rates über Lebensmittelhygiene
  • Verordnung (EG) Nr. 853/2004 - Verordnung (EG) 853/2004 des Europäischen Parlaments und des Rates mit spezifischen Hygienevorschriften für Lebensmittel tierischen Ursprungs

Weiterführende Links zu "Das Lebensmittelhygiene-Recht"

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Das Lebensmittelhygiene-Recht"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden erst nach redaktioneller Prüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

* Pflichtfeld. Ihre Daten werden SSL-verschlüsselt übermittelt.

Datenschutzhinweis:

Mit dem Absenden des Formulars erkläre ich mich damit einverstanden, dass die Behördenverlag Jüngling-gbb GmbH & Co. KG meine Daten speichert, um meine Bewertung bzw. Kommentar anzuzeigen. (Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 lit. a EU-DS-GVO).

Meine personenbezogenen Daten sollen nicht an Dritte weitergegeben und ausschließlich für die oben genannten Zwecke verwendet werden, bis ich meine Einwilligung widerrufe. Den Widerruf kann ich richten an: datenschutz@juenglingverlag.de oder Behördenverlag Jüngling-gbb GmbH & Co. KG, Einsteinstraße 12, 85716 Unterschleißheim, Tel.: 089 – 374 360.

Ich habe das Recht zur Beschwerde über diese Datenverarbeitung bei der zuständigen Aufsichtsbehörde für Datenschutz und kann unter den gesetzlichen Voraussetzungen Auskunft, Berichtigung, Löschung oder die eingeschränkte Verarbeitung verlangen, der Verarbeitung widersprechen oder mein Recht auf Datenübertragbarkeit geltend machen.

Weitere Informationen: Datenschutzbestimmungen.

Zuletzt angesehen