Kommentar Fleischhygiene-Recht - mit Fortsetungsbezug

Produktinformationen "Kommentar Fleischhygiene-Recht - mit Fortsetungsbezug"
  • EAN: 9783899472530
  • Umfang: 5000 Seiten
  • Einbandart: Loseblattwerk, mit Online-Zugang
  • Ausstattung: CD/DVD; Onlinezugang; 4 Ordner;
  • Autoren: Knauer-Kraetzl, B.; Paschertz, K.-W.; Wiedner, Joachim u.a.
  • Bezugsbedingung: Fortsetzungsbezug von mindestens 2 fortlaufenden Ergänzungslieferungen;
  • Erscheinungsweise: sechsmal jährlich;
  • Kündigungsfrist: jederzeit nach Ablauf der Mindestbezugsdauer (2 Ergänzungslieferungen);
  • Preisinformation: Grundwerkspreis bei Fortsetzungsbezug
  • Produkttyp: Kommentar

Der „Kommentar Fleischhygiene-Recht“ bietet Ihnen das Wichtigste zur Fleischhygiene und -untersuchung, was Sie als Anwender im Veterinäramt oder der Fleischwarenindustrie benötigen. Sie erhalten die für Ihre Arbeit wichtigen Informationen aus einer Hand und ersparen sich somit mühsames Suchen.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.