Praxishandbuch Functional Food - mit Fortsetzungsbezug

Produktinformationen "Praxishandbuch Functional Food - mit Fortsetzungsbezug"
  • EAN: 9783860225554
  • Umfang: 5700 Seiten
  • Einbandart: Loseblattwerk, mit Online-Zugang
  • Ausstattung: Onlinezugang; 4 Ordner;
  • Herausgeber: Meyer, Alfred Hagen
  • Erscheinungsweise: viermal jährlich;
  • Vertragslaufzeit: Fortsetzungsbezug von mindestens 2 fortlaufenden Ergänzungslieferungen;
  • Kündigungsfrist: jederzeit nach Ablauf der Mindestbezugsdauer (2 Ergänzungslieferungen);
  • Produkttyp: Handbuch
  • Sie wollen sich im Bereich Functional Food und angereicherte Lebensmittel einen Wettbewerbsvorteil verschaffen?
  • Sie wollen wissen, welche Wirkstoffe Sie einsetzen können und wie diese gesundheitlich wirken?
  • Sie müssen die rechtlichen Anforderungen an die Entwicklung, Herstellung, Kennzeichnung und Bewerbung von Functional Food und vergleichbaren Produkten kennen und einhalten?

Dann ist dieses Loseblattwerk genau das Richtige für Sie!

Das Praxishandbuch bietet Ihnen:

  • einen umfassenden Überblick über alle Aspekte von Functional Food und angereicherten Lebensmitteln, von der Wirkstoffkunde über das Lebensmittelrecht bis hin zum Marketing und zur Werbung
  • die rechtssichere Herstellung von Functional Food und vergleichbaren Produkten
  • eine korrekte Kennzeichnung und Bewerbung Ihrer Produkte
  • die Möglichkeit, Beanstandungen zu vermeiden
  • eine optimale Produktentwicklung in einem wachsenden Marktsegment

Bestellen Sie jetzt dieses Loseblattwerk und profitieren Sie von der Expertise renommierter Autoren aus Wissenschaft, Praxis und Behörden. Sie erhalten regelmäßig Aktualisierungen zu den neuesten Entwicklungen im Bereich Functional Food und angereicherte Lebensmittel. Sichern Sie sich jetzt Ihren Informationsvorsprung mit dem Praxishandbuch Functional Food!

Das Praxishandbuch Functional Food stellt Ihnen das europäische Lebensmittelrecht in Bezug auf angereicherte Lebensmittel dar und klärt zudem rechtliche Fragestellungen zu ergänzenden bilanzierten Diäten, Health Claims oder der Revision des Diätrechts. Stoffbezogene Rechtsfragen werden eingehend kommentiert und lebensmittelrechtliche Entscheidungen und Urteile thematisch zusammengefasst.

Es bietet Ihnen einen umfassenden Überblick über die Wirkstoffe, die in diesen Lebensmitteln enthalten sind und erläutert Ihnen die ernährungsphysiologischen Zusammenhänge. Es behandelt außerdem Marketing- und Werbestrategien, die hier angewendet werden können.

Darüber hinaus stellt es verschiedene Verfahren wie Verkapselung, Emulsionen oder Mikroemulsionen vor, die zur Herstellung erfolgreicher Functional Food-Produkte genutzt werden können.

Functional Food ist ein unverzichtbares Nachschlagewerk für alle, die sich mit diesem innovativen und wachsenden Bereich der Lebensmittelindustrie beschäftigen wollen.


„Für den Produktbereich „Fachmedien“ (Fachliteratur, Gesetzestexte, Fachzeitschriften, Online-Datenbanken etc.) erfolgen die Auftragsabwicklung, Auslieferung und Berechnung durch unseren Fachmedien-Partner Hans Soldan GmbH. Hierbei gelten die AGB und die Datenschutzbestimmungen der Hans Soldan GmbH.“

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.