Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht - mit Fortsetzungsbezug

Produktinformationen "Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht - mit Fortsetzungsbezug"
  • EAN: 9783899472493
  • Umfang: 2100 Seiten
  • Einbandart: Loseblattwerk, mit Online-Zugang
  • Ausstattung: Onlinezugang; 3 Ordner;
  • Autoren: Gorny, Dietrich; Kulow, Wolfgang
  • Erscheinungsweise: fünfmal jährlich;
  • Vertragslaufzeit: Fortsetzungsbezug von mindestens 2 fortlaufenden Ergänzungslieferungen;
  • Kündigungsfrist: jederzeit nach Ablauf der Mindestbezugsdauer (2 Ergänzungslieferungen);
  • Preisinformation: Grundwerkspreis bei Fortsetzungsbezug
  • Produkttyp: Handbuch

Im Jahr 2004 erschienen drei Verordnungen der EU zum Lebensmittelhygienerecht, die zusammen das sogenannte „Hygienepaket“ bilden. Die Verordnungen (EG) Nr. 852/2004 und Nr. 853/2004 haben sowohl für Lebensmittelunternehmer als auch für die Überwachungsbehörden eine besondere Bedeutung. Sie sind daher zum zentralen Teil eines Netzes aus anderen europäischen und nationalen Vorschriften geworden.

Sie werden immer wieder in Ihrer täglichen Praxis mit rechtlichen Fragen zur Lebensmittelhygiene konfrontiert? Das „Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht“ unterstützt Sie dabei, die rechtlichen Vorgaben zu verstehen, sie sicher umzusetzen und den Überblick zu behalten.

Es beinhaltet alle relevanten Verordnungen und Vorschriften rund um das europäische und nationale Lebensmittelhygienerecht. Kommentare und Erläuterungen von Experten zu den einzelnen Rechtsvorschriften helfen Ihnen, die Anforderungen an die Lebensmittelhygiene in die Praxis umzusetzen.


„Für den Produktbereich „Fachmedien“ (Fachliteratur, Gesetzestexte, Fachzeitschriften, Online-Datenbanken etc.) erfolgen die Auftragsabwicklung, Auslieferung und Berechnung durch unseren Fachmedien-Partner Hans Soldan GmbH. Hierbei gelten die AGB und die Datenschutzbestimmungen der Hans Soldan GmbH.“

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.