Praxishandbuch Lebensmittelrecht - mit Fortsetzungsbezug

Produktinformationen "Praxishandbuch Lebensmittelrecht - mit Fortsetzungsbezug"
  • EAN: 9783860229620
  • Umfang: 2000 Seiten
  • Einbandart: Loseblattwerk, mit Online-Zugang
  • Ausstattung: 2 Ordner; Onlinezugang;
  • Autoren: Hahn, Peter; Görgen, Sabine
  • Erscheinungsweise: dreimal jährlich;
  • Vertragslaufzeit: Fortsetzungsbezug von mindestens 2 fortlaufenden Ergänzungslieferungen;
  • Kündigungsfrist: jederzeit nach Ablauf der Mindestbezugsdauer (2 Ergänzungslieferungen);
  • Preisinformation: Grundwerkspreis bei Fortsetzungsbezug
  • Produkttyp: Handbuch

Benötigen Sie für die Bearbeitung von Reklamationen und rechtlichen Fragestellungen oft kurzfristig gesicherte Informationen über die regulatorischen Anforderungen? Mit dem „Praxishandbuch Lebensmittelrecht“ haben Sie alles, was der Gesetzgeber von Ihnen verlangt sofort zur Hand. Anstatt ausufernden Kommentierungen und verklausulierten Formulierungen finden Sie hier schnelle und greifbare Informationen zu den aktuellen Gesetzestexten fachlich korrekt und übersichtlich erläutert. Nutzen Sie das „Praxishandbuch Lebensmittelrecht“ für die einfache Sicherstellung der Compliance.

Die korrekte Einhaltung des Lebensmittelrechts ist häufig komplex und einem steten Wandel unterzogen. Durch Verordnungen und Richtlinien auf nationaler und internationaler Gesetzgebung sind Anforderungen verstreut oder schwer zu interpretieren. Gleichzeitig laufen im Lebensmittelrecht eine Vielzahl an unterschiedlichen Fäden zusammen, die alle überblickt werden wollen.

Mit dem „Praxishandbuch Lebensmittelrecht“ behalten Sie den Überblick, bewegen sich sicher bei der Vermarktung und Bewerbung Ihrer Produkte, sind gewappnet für den Krisenfall und wissen, worauf es ankommt, wenn Sie Ihr Lebensmittel in Verkehr bringen, auch ohne Jurastudium.

Das „Praxishandbuch Lebensmittelrecht“ enthält alle relevanten Gesetzestexte übersichtlich erläutert, anstatt aufwändig kommentiert. Unser Autorenteam besteht aus erfahrenen Fachjuristen aus der Lebensmittelindustrie, die alle Bereiche des Lebensmittelrechts abdecken – von LMIV und Health Claims über Verpackungsrecht bis hin zu gewerblichen Schutzrechten und Lebensmittelüberwachung.

Bearbeiten Sie ab sofort alle lebensmittelrechtlichen Fragestellungen zügig und sicher mit dem „Praxishandbuch Lebensmittelrecht“.

Aus dem Inhalt:

  • Überblick über nationale und europäische Vorschriften
  • Horizontale Einzelvorschriften wie Zusatzstoffzulassungsverordnung, Enzym- oder Aromenverordnung
  • Sicherheit bei Werbung und Inverkehrbringen durch LMIV, HCVO und Novel Food
  • Wichtige Vorschriften zum Wettbewerbsrecht oder gewerblichen Schutzrecht, die in lebensmittelrechtlichen Fachbüchern häufig vernachlässigt werden
  • Verbraucherschutz, Überwachung und Haftung

Nutzen Sie die Vorteile Ihres Online-Zugangs:
Sie erhalten zu dem Werk einen persönlichen Zugang zu BEHR'S...ONLINE. Damit können Sie auf den gesamten Inhalt digital zugreifen. So können Sie diese einfach herunterladen und für die Bedürfnisse Ihres Betriebs individualisieren. Die Suchfunktion von BEHR'S...ONLINE erleichtert Ihnen außerdem die Navigation und macht eine blitzschnelle Suche möglich.


„Für den Produktbereich „Fachmedien“ (Fachliteratur, Gesetzestexte, Fachzeitschriften, Online-Datenbanken etc.) erfolgen die Auftragsabwicklung, Auslieferung und Berechnung durch unseren Fachmedien-Partner Hans Soldan GmbH. Hierbei gelten die AGB und die Datenschutzbestimmungen der Hans Soldan GmbH.“

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.