Wörterbuch Lebensmittelrecht

Produktinformationen "Wörterbuch Lebensmittelrecht"
  • EAN: 9783899472318
  • Auflage: 2. Auflage 2006
  • Umfang: 129 Seiten
  • Einbandart: kartoniert
  • Autor: Lück, Erich
  • Produkttyp: Leitfaden/Ratgeber

Die völlig überarbeitete und erweiterte Neuauflage umfasst insgesamt mehr als 2.000 Stichworte. Damit bietet das Wörterbuch noch mehr nützliche Begriffe zum Lebensmittelrecht, die Ihnen das Verständnis von EG-Rechtstexten im Original erleichtern oder für Ihre englischsprachige Korrespondenz oder Zertifikate hilfreich sind.

Der ideale Begleiter für alle in der Lebensmittelbranche, Verbänden und in Kanzleien mit dem Lebensmittelrecht befassten Personen.


„Für den Produktbereich „Fachmedien“ (Fachliteratur, Gesetzestexte, Fachzeitschriften, Online-Datenbanken etc.) erfolgen die Auftragsabwicklung, Auslieferung und Berechnung durch unseren Fachmedien-Partner Hans Soldan GmbH. Hierbei gelten die AGB und die Datenschutzbestimmungen der Hans Soldan GmbH.“

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.