Domeier, Danja; Holle, Martin; Weyland, Gerd

Praxishandbuch Lebensmittelkennzeichnung - mit Fortsetzungbezug

Praxishandbuch Lebensmittelkennzeichnung - mit Fortsetzungbezug
149,50 € * (159,97 € brutto)

zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit: ca. 5 - 10 Werktage

Die eingegebene Staffelung war ungültig. Ihre Eingabe wurde automatisch angepasst.
Die Höchstbestellmenge wurde überschritten. Ihre Eingabe wurde automatisch angepasst.
Die Mindestbestellmenge wurde unterschritten. Ihre Eingabe wurde automatisch angepasst.
  • 700 567 7570 001
  • Behrs Verlag, Hamburg
EAN: 9783860229309 Umfang: 2800 Seiten Einbandart: Loseblattwerk, mit Online-Zugang... mehr
Produktinformationen "Praxishandbuch Lebensmittelkennzeichnung - mit Fortsetzungbezug"

  • EAN: 9783860229309
  • Umfang: 2800 Seiten
  • Einbandart: Loseblattwerk, mit Online-Zugang
  • Ausstattung: 2 Ordner; Onlinezugang;
  • Herausgeber: Domeier, Danja; Holle, Martin; Weyland, Gerd
  • Bezugsbedingung: Fortsetzungsbezug von mindestens 2 fortlaufenden Ergänzungslieferungen;
  • Erscheinungsweise: sechsmal jährlich;
  • Kündigungsfrist: jederzeit nach Ablauf der Mindestbezugsdauer (2 Ergänzungslieferungen);
  • Produkttyp: Kommentar

Seit dem 13. Dezember 2014 gilt die Lebensmittelinformationsverordnung LMIV.

Im „Praxishandbuch Lebensmittelkennzeichnung“ werden für Sie die Kennzeichnungsvorschriften der LMIV von Experten anschaulich dargestellt.

Das Werk hilft Ihnen bei der Umsetzung der neuen Vorgaben und gibt Ihnen die notwendige Rechtssicherheit beim Erstellen oder Prüfen von Lebensmitteletiketten.

Auch die LMKV wird ausführlich erläutert, da Ware, die vor dem 13.12.2014 hergestellt und etikettiert wurde, uneingeschränkt abverkauft werden kann. Für sie gilt nach wie vor die LMKV.

Sie finden außerdem wertvolle Informationen zu Spezialthemen wie Fernabsatz, Zusatzstoffe, Aromen, Nährwertkennzeichnung und gesundheitsbezogene Angaben. Außerdem wird die Kennzeichnung von über 25 produkt- und branchenspezifischen Besonderheiten von Experten praxisgerecht für Sie erläutert.




Weiterführende Links zu "Praxishandbuch Lebensmittelkennzeichnung - mit Fortsetzungbezug"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Praxishandbuch Lebensmittelkennzeichnung - mit Fortsetzungbezug"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden erst nach redaktioneller Prüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

* Pflichtfeld. Ihre Daten werden SSL-verschlüsselt übermittelt.

Datenschutzhinweis:

Mit dem Absenden des Formulars erkläre ich mich damit einverstanden, dass die Behördenverlag Jüngling-gbb GmbH & Co. KG meine Daten speichert, um meine Bewertung bzw. Kommentar anzuzeigen. (Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 lit. a EU-DS-GVO).

Meine personenbezogenen Daten sollen nicht an Dritte weitergegeben und ausschließlich für die oben genannten Zwecke verwendet werden, bis ich meine Einwilligung widerrufe. Den Widerruf kann ich richten an: datenschutz@juenglingverlag.de oder Behördenverlag Jüngling-gbb GmbH & Co. KG, Einsteinstraße 12, 85716 Unterschleißheim, Tel.: 089 – 374 360.

Ich habe das Recht zur Beschwerde über diese Datenverarbeitung bei der zuständigen Aufsichtsbehörde für Datenschutz und kann unter den gesetzlichen Voraussetzungen Auskunft, Berichtigung, Löschung oder die eingeschränkte Verarbeitung verlangen, der Verarbeitung widersprechen oder mein Recht auf Datenübertragbarkeit geltend machen.

Weitere Informationen: Datenschutzbestimmungen.

Zuletzt angesehen