Lebensmittelrecht - mit Fortsetzungsbezug

Produktinformationen "Lebensmittelrecht - mit Fortsetzungsbezug"
  • EAN: 9783406434020
  • Umfang: 9730 Seiten
  • Einbandart: Loseblattwerk, mit Online-Zugang
  • Ausstattung: 3 Ordner; Onlinezugang; Freischaltcode;
  • Herausgeber: Meyer, Alfred Hagen
  • Erscheinungsweise: dreimal jährlich;
  • Vertragslaufzeit: Fortsetzungsbezug von mindestens 3 fortlaufenden Ergänzungslieferungen;
  • Kündigungsfrist: jederzeit nach Ablauf der Mindestbezugsdauer (3 Ergänzungslieferungen);
  • Produkttyp: Textsammlung

Die Textsammlung enthält übersichtlich geordnet die wichtigsten Vorschriften zum Lebensmittelrecht des Bundes und der EU:

  • LFGB, allgemeine Vorschriften
  • Kennzeichnung, Werbung
  • Zusatzstoffe, technische Hilfsstoffe, Aromen
  • Hygiene, tiefgefrorene Lebensmittel, Bestrahlung
  • Kontaminanten, Rückstände, Chemikalien, Gefahrstoffe
  • Einzelne Lebensmittel Horizontale Vorschriften, z.B.: Novel Foods, Diätetische Lebensmittel, Öko-Erzeugnisse, Vertikale Vorschriften, z.B.: Fleisch, Fische, Geflügelfleisch, Eier, Milch, Öle, Obst, Gemüse, Mineral- und Trinkwasser, sonstige Getränke
  • Leitsätze des Deutschen Lebensmittelbuchs
  • EU-Weinrecht
  • Deutsches Weinrecht
  • Tabak, kosmetische Mittel, Bedarfsgegenstände, Medizinprodukte
  • Überwachung
  • Sonstiges, u.a.: Produkthaftung, Futtermittel


„Für den Produktbereich „Fachmedien“ (Fachliteratur, Gesetzestexte, Fachzeitschriften, Online-Datenbanken etc.) erfolgen die Auftragsabwicklung, Auslieferung und Berechnung durch unseren Fachmedien-Partner Hans Soldan GmbH. Hierbei gelten die AGB und die Datenschutzbestimmungen der Hans Soldan GmbH.“

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.