Erbersdobler, Helmut

Leitfaden Functional Food - mit Fortsetzungsbezug

Leitfaden Functional Food - mit Fortsetzungsbezug
149,50 € * (159,97 € brutto)

zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit: ca. 5 - 10 Werktage

Die eingegebene Staffelung war ungültig. Ihre Eingabe wurde automatisch angepasst.
Die Höchstbestellmenge wurde überschritten. Ihre Eingabe wurde automatisch angepasst.
Die Mindestbestellmenge wurde unterschritten. Ihre Eingabe wurde automatisch angepasst.
  • 700 567 7535 001
  • Behrs Verlag, Hamburg
EAN: 9783860225554 Umfang: 5700 Seiten Einbandart: Loseblattwerk, mit Online-Zugang... mehr
Produktinformationen "Leitfaden Functional Food - mit Fortsetzungsbezug"

  • EAN: 9783860225554
  • Umfang: 5700 Seiten
  • Einbandart: Loseblattwerk, mit Online-Zugang
  • Ausstattung: Onlinezugang; 4 Ordner;
  • Herausgeber: Erbersdobler, Helmut
  • Bezugsbedingung: Fortsetzungsbezug von mindestens 2 fortlaufenden Ergänzungslieferungen;
  • Erscheinungsweise: viermal jährlich;
  • Kündigungsfrist: jederzeit nach Ablauf der Mindestbezugsdauer (2 Ergänzungslieferungen);
  • Produkttyp: Handbuch

Functional Food und angereicherte Lebensmittel sicher nach dem Lebensmittelrecht entwickeln, herstellen, kennzeichnen und bewerben.

Das Praxishandbuch Functional Food gibt Ihnen einen umfassenden Überblick über Wirkstoffe, Lebensmittelrecht, Marketing und Werbung bei Functional Food und anderen angereicherten Lebensmitteln.

Sie erfahren, welche Wirkungen Fette, Fettbegleitstoffe, Saccharide, Vitamine, Mineralstoffe, Proteine oder sekundäre Pflanzenstoffe haben und wie der derzeitige Stand des Lebensmittelrechts bei verschiedenen Stoffen ist.

Ausführlich werden verschiedene Verfahren wie Verkapselung, Emulsionen oder Mikroemulsionen zur Herstellung von Functional Food-Produkten dargestellt. Das Praxishandbuch Functional Food stellt Ihnen das europäische Lebensmittelrecht in Bezug auf angereicherte Lebensmittel dar und klärt zudem rechtliche Fragestellungen zu ergänzenden bilanzierten Diäten, Health Claims oder der Revision des Diätrechts. Stoffbezogene Rechtsfragen werden eingehend kommentiert und lebensmittelrechtliche Entscheidungen und Urteile thematisch zusammengefasst.

Mit diesem Werk können Sie Functional Food und vergleichbare, angereicherte Produkte beanstandungsfrei nach dem Lebensmittelrecht herstellen, kennzeichnen und bewerben. Damit hilft Ihnen das Praxishandbuch optimale Produkte in einem wachsen Marktsegment zu entwickeln.




Weiterführende Links zu "Leitfaden Functional Food - mit Fortsetzungsbezug"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Leitfaden Functional Food - mit Fortsetzungsbezug"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden erst nach redaktioneller Prüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

* Pflichtfeld. Ihre Daten werden SSL-verschlüsselt übermittelt.

Datenschutzhinweis:

Mit dem Absenden des Formulars erkläre ich mich damit einverstanden, dass die Behördenverlag Jüngling-gbb GmbH & Co. KG meine Daten speichert, um meine Bewertung bzw. Kommentar anzuzeigen. (Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 lit. a EU-DS-GVO).

Meine personenbezogenen Daten sollen nicht an Dritte weitergegeben und ausschließlich für die oben genannten Zwecke verwendet werden, bis ich meine Einwilligung widerrufe. Den Widerruf kann ich richten an: datenschutz@juenglingverlag.de oder Behördenverlag Jüngling-gbb GmbH & Co. KG, Einsteinstraße 12, 85716 Unterschleißheim, Tel.: 089 – 374 360.

Ich habe das Recht zur Beschwerde über diese Datenverarbeitung bei der zuständigen Aufsichtsbehörde für Datenschutz und kann unter den gesetzlichen Voraussetzungen Auskunft, Berichtigung, Löschung oder die eingeschränkte Verarbeitung verlangen, der Verarbeitung widersprechen oder mein Recht auf Datenübertragbarkeit geltend machen.

Weitere Informationen: Datenschutzbestimmungen.

Zuletzt angesehen