LEITZ Hängeordner 180°, Nr. 1822, DIN A4, Rückenbreite 50 mm, schwarz 7000491030391
EAN: 4002432303182FSC®-zertifiziertBlauer EngelStabiler Einband aus HartpappeAufgeklebtes RückenschildMit Griffloch und Raumsparschlitzen5 Jahre Hersteller-Garantie auf die Mechanik
8,49 € 10,10 € brutto
LEITZ Hängeordner 180° Nr. 1821 DIN A4, Rückenbreite 80 mm, schwarz 7000491030381
EAN: 4002432303175 Ordner mit aus- und einklappbarem Hängeschwenkbügel für Verwendung entweder im Hängezug oder stehend im Regal.FSC®-zertifiziertBlauer EngelStabiler Einband aus HartpappeAufgeklebtes RückenschildMit Griffloch und Raumsparschlitzen5 Jahre Hersteller-Garantie auf die Mechanik
8,49 € 10,10 € brutto
SoldanPlus Hängeordner DIN A4, Rückenbreite 50 mm, schwarz 7000491083091
EAN: 4250340504768Blauer EngelEinband aus stabiler und umweltfreundlicher Recycling-HartpappeAufgeklebtes Rückenschild2 Schlitze im RückendeckelKantenschutz und GrifflochLanglebige Hebelmechanik mit Flachtippklemme
4,39 € 5,22 € brutto
SoldanPlus Hängeordner DIN A4, Rückenbreite 70 mm, schwarz 7000491083201
EAN: 4250340504782Blauer EngelEinband aus stabiler HartpappeAufgeklebtes Rückenschild2 Schlitze im RückendeckelKantenschutz und GrifflochLanglebige Hebelmechanik mit Flachtippklemmer
4,39 € 5,22 € brutto
FALKEN Hängeordner DIN A4, Rückenbreite 50 mm, schwarz 7000491023311
EAN: 4014481085179FSC®-zertifiziertBlauer EngelStabiler Einband aus HartpappeAufgeklebtes RückenschildMit Griffloch und Raumsparschlitzen
4,35 € 5,18 € brutto
FALKEN Hängeordner DIN A4, Rückenbreite 70 mm, schwarz 7000491023321
EAN: 4014481085162FSC®-zertifiziertBlauer EngelStabiler Einband aus HartpappeAufgeklebtes RückenschildMit Griffloch und Raumsparschlitzen
4,35 € 5,18 € brutto
Food Recht Praxis - Abonnement 7005677539001
EAN: 9783161327000Einbandart: ZeitschriftBezugsbedingung: Jahresbezugspreis inkl. Versandkosten des Verlages; Abrechnung erfolgt jährlich im Voraus; Bei nicht fristgerechter Kündigung verlängert sich das Abonnement automatisch um weitere 12 Monate; Erscheinungsweise: viermal jährlich; Kündigungsfrist: 1 Monat zum Jahresende; Preisinformation: Jahresbezugspreis 2023, inkl. Versandkosten des VerlagesProdukttyp: Zeitschrift Nutzen Sie die Möglichkeit, sich mit dem starken Doppel -Food & Recht + Food & Recht PRAXIS- regelmäßig kurz, komprimiert und aktuell auf dem Laufenden zu halten!Welche neuen Gesetze und Verordnungen sind verkündet?Was plant der Gesetzgeber?Welche wichtigen Urteile wurden verkündet?Welche Neuigkeiten gibt es in der Wissenschaft und Wirtschaft, bei Behörden und Verbänden?Jeden Monat erfahren Sie im Fachinformationsdienst das Neueste über:Rechtsvorschriften, national, EG und globalGerichtsurteileLebensmittelüberwachungHintergründe zum LebensmittelrechtIdeal ergänzt wird der Fachinformationsdienst durch die Kompaktzeitschrift Food & Recht PRAXIS. Hier werden in kurzen, kompakten Beiträgen Hintergründe von rechtlichen Maßnahmen erläutert und Hinweise gegeben, wie die Anforderungen in der Praxis gelöst werden können. Themen aus dem gesamten Lebensmittelrecht werden aufgegriffen und für den Leser mit Tipps aufbereitet.Ihre Vorteile:Informiert in Kürze über das Wichtigste zu lebensmittelrechtlichen AspektenBringt Aktuelles vom Gesetzgeber, der Lebensmittelüberwachung und über HintergründeFasst Wissenswertes zu lebensmittelrechtlichen Fragen aus Politik und Wissenschaft zusammenBietet Hinweise auf Quellen und Internet-Links „Für den Produktbereich „Fachmedien“ (Fachliteratur, Gesetzestexte, Fachzeitschriften, Online-Datenbanken etc.) erfolgen die Auftragsabwicklung, Auslieferung und Berechnung durch unseren Fachmedien-Partner Hans Soldan GmbH. Hierbei gelten die AGB und die Datenschutzbestimmungen der Hans Soldan GmbH.“
279,91 € 299,50 € brutto
Lebensmittelrechts-Handbuch - ohne Fortsetzungsbezug S005678060005
EAN: 9783406500671Umfang: 1500 SeitenEinbandart: LoseblattwerkAusstattung: 1 Ordner; Autor: Streinz, RudolfProdukttyp: Handbuch Besonders übersichtlichAn der Schnittstelle von Recht, Chemie und Medizin beantwortet dieses Praktikerhandbuch alle Fragen, die sich bei der täglichen Arbeit an und mit Lebensmitteln stellen. Die Erläuterungen stammen von erfahrenen Juristen, Biologen, Chemikern und Veterinären und sind daher »nach allen Seiten hin« abgesichert. „Für den Produktbereich „Fachmedien“ (Fachliteratur, Gesetzestexte, Fachzeitschriften, Online-Datenbanken etc.) erfolgen die Auftragsabwicklung, Auslieferung und Berechnung durch unseren Fachmedien-Partner Hans Soldan GmbH. Hierbei gelten die AGB und die Datenschutzbestimmungen der Hans Soldan GmbH.“
139,25 € 149,00 € brutto
Praxishandbuch Lebensmittelrecht - mit Fortsetzungsbezug 7005677544001
EAN: 9783860229620Umfang: 2000 SeitenEinbandart: Loseblattwerk, mit Online-ZugangAusstattung: 2 Ordner; Onlinezugang; Autoren: Hahn, Peter; Görgen, SabineErscheinungsweise: dreimal jährlich; Vertragslaufzeit: Fortsetzungsbezug von mindestens 2 fortlaufenden Ergänzungslieferungen; Kündigungsfrist: jederzeit nach Ablauf der Mindestbezugsdauer (2 Ergänzungslieferungen); Preisinformation: Grundwerkspreis bei FortsetzungsbezugProdukttyp: Handbuch Benötigen Sie für die Bearbeitung von Reklamationen und rechtlichen Fragestellungen oft kurzfristig gesicherte Informationen über die regulatorischen Anforderungen? Mit dem „Praxishandbuch Lebensmittelrecht“ haben Sie alles, was der Gesetzgeber von Ihnen verlangt sofort zur Hand. Anstatt ausufernden Kommentierungen und verklausulierten Formulierungen finden Sie hier schnelle und greifbare Informationen zu den aktuellen Gesetzestexten fachlich korrekt und übersichtlich erläutert. Nutzen Sie das „Praxishandbuch Lebensmittelrecht“ für die einfache Sicherstellung der Compliance.Die korrekte Einhaltung des Lebensmittelrechts ist häufig komplex und einem steten Wandel unterzogen. Durch Verordnungen und Richtlinien auf nationaler und internationaler Gesetzgebung sind Anforderungen verstreut oder schwer zu interpretieren. Gleichzeitig laufen im Lebensmittelrecht eine Vielzahl an unterschiedlichen Fäden zusammen, die alle überblickt werden wollen.Mit dem „Praxishandbuch Lebensmittelrecht“ behalten Sie den Überblick, bewegen sich sicher bei der Vermarktung und Bewerbung Ihrer Produkte, sind gewappnet für den Krisenfall und wissen, worauf es ankommt, wenn Sie Ihr Lebensmittel in Verkehr bringen, auch ohne Jurastudium.Das „Praxishandbuch Lebensmittelrecht“ enthält alle relevanten Gesetzestexte übersichtlich erläutert, anstatt aufwändig kommentiert. Unser Autorenteam besteht aus erfahrenen Fachjuristen aus der Lebensmittelindustrie, die alle Bereiche des Lebensmittelrechts abdecken – von LMIV und Health Claims über Verpackungsrecht bis hin zu gewerblichen Schutzrechten und Lebensmittelüberwachung.Bearbeiten Sie ab sofort alle lebensmittelrechtlichen Fragestellungen zügig und sicher mit dem „Praxishandbuch Lebensmittelrecht“.Aus dem Inhalt:Überblick über nationale und europäische VorschriftenHorizontale Einzelvorschriften wie Zusatzstoffzulassungsverordnung, Enzym- oder AromenverordnungSicherheit bei Werbung und Inverkehrbringen durch LMIV, HCVO und Novel FoodWichtige Vorschriften zum Wettbewerbsrecht oder gewerblichen Schutzrecht, die in lebensmittelrechtlichen Fachbüchern häufig vernachlässigt werdenVerbraucherschutz, Überwachung und HaftungNutzen Sie die Vorteile Ihres Online-Zugangs:Sie erhalten zu dem Werk einen persönlichen Zugang zu BEHR'S...ONLINE. Damit können Sie auf den gesamten Inhalt digital zugreifen. So können Sie diese einfach herunterladen und für die Bedürfnisse Ihres Betriebs individualisieren. Die Suchfunktion von BEHR'S...ONLINE erleichtert Ihnen außerdem die Navigation und macht eine blitzschnelle Suche möglich. „Für den Produktbereich „Fachmedien“ (Fachliteratur, Gesetzestexte, Fachzeitschriften, Online-Datenbanken etc.) erfolgen die Auftragsabwicklung, Auslieferung und Berechnung durch unseren Fachmedien-Partner Hans Soldan GmbH. Hierbei gelten die AGB und die Datenschutzbestimmungen der Hans Soldan GmbH.“
99,50 € 106,46 € brutto
Kommentar Fleischhygiene-Recht - mit Fortsetungsbezug 7005677549001
EAN: 9783899472530Umfang: 5000 SeitenEinbandart: Loseblattwerk, mit Online-ZugangAusstattung: CD/DVD; Onlinezugang; 4 Ordner; Autoren: Knauer-Kraetzl, B.; Paschertz, K.-W.; Wiedner, Joachim u.a.Bezugsbedingung: Fortsetzungsbezug von mindestens 2 fortlaufenden Ergänzungslieferungen; Erscheinungsweise: sechsmal jährlich; Kündigungsfrist: jederzeit nach Ablauf der Mindestbezugsdauer (2 Ergänzungslieferungen); Preisinformation: Grundwerkspreis bei FortsetzungsbezugProdukttyp: Kommentar Der „Kommentar Fleischhygiene-Recht“ bietet Ihnen das Wichtigste zur Fleischhygiene und -untersuchung, was Sie als Anwender im Veterinäramt oder der Fleischwarenindustrie benötigen. Sie erhalten die für Ihre Arbeit wichtigen Informationen aus einer Hand und ersparen sich somit mühsames Suchen.
129,50 € 138,56 € brutto
Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht - mit Fortsetzungsbezug 7005677554001
EAN: 9783899472493Umfang: 2100 SeitenEinbandart: Loseblattwerk, mit Online-ZugangAusstattung: Onlinezugang; 3 Ordner; Autoren: Gorny, Dietrich; Kulow, WolfgangErscheinungsweise: fünfmal jährlich; Vertragslaufzeit: Fortsetzungsbezug von mindestens 2 fortlaufenden Ergänzungslieferungen; Kündigungsfrist: jederzeit nach Ablauf der Mindestbezugsdauer (2 Ergänzungslieferungen); Preisinformation: Grundwerkspreis bei FortsetzungsbezugProdukttyp: Handbuch Im Jahr 2004 erschienen drei Verordnungen der EU zum Lebensmittelhygienerecht, die zusammen das sogenannte „Hygienepaket“ bilden. Die Verordnungen (EG) Nr. 852/2004 und Nr. 853/2004 haben sowohl für Lebensmittelunternehmer als auch für die Überwachungsbehörden eine besondere Bedeutung. Sie sind daher zum zentralen Teil eines Netzes aus anderen europäischen und nationalen Vorschriften geworden.Sie werden immer wieder in Ihrer täglichen Praxis mit rechtlichen Fragen zur Lebensmittelhygiene konfrontiert? Das „Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht“ unterstützt Sie dabei, die rechtlichen Vorgaben zu verstehen, sie sicher umzusetzen und den Überblick zu behalten.Es beinhaltet alle relevanten Verordnungen und Vorschriften rund um das europäische und nationale Lebensmittelhygienerecht. Kommentare und Erläuterungen von Experten zu den einzelnen Rechtsvorschriften helfen Ihnen, die Anforderungen an die Lebensmittelhygiene in die Praxis umzusetzen. „Für den Produktbereich „Fachmedien“ (Fachliteratur, Gesetzestexte, Fachzeitschriften, Online-Datenbanken etc.) erfolgen die Auftragsabwicklung, Auslieferung und Berechnung durch unseren Fachmedien-Partner Hans Soldan GmbH. Hierbei gelten die AGB und die Datenschutzbestimmungen der Hans Soldan GmbH.“
149,50 € 159,96 € brutto
Lebensmittelrechts-Handbuch - mit Fortsetzungsbezug S005678060004
EAN: 9783406418334Umfang: 1500 SeitenEinbandart: LoseblattwerkAusstattung: 1 Ordner; Autor: Streinz, RudolfErscheinungsweise: jährlich; Vertragslaufzeit: Fortsetzungsbezug von mindestens 3 fortlaufenden Ergänzungslieferungen; Kündigungsfrist: jederzeit nach Ablauf der Mindestbezugsdauer (3 Ergänzungslieferungen); Produkttyp: Handbuch Besonders übersichtlichAn der Schnittstelle von Recht, Chemie und Medizin beantwortet dieses Praktikerhandbuch alle Fragen, die sich bei der täglichen Arbeit an und mit Lebensmitteln stellen. Die Erläuterungen stammen von erfahrenen Juristen, Biologen, Chemikern und Veterinären und sind daher »nach allen Seiten hin« abgesichert. „Für den Produktbereich „Fachmedien“ (Fachliteratur, Gesetzestexte, Fachzeitschriften, Online-Datenbanken etc.) erfolgen die Auftragsabwicklung, Auslieferung und Berechnung durch unseren Fachmedien-Partner Hans Soldan GmbH. Hierbei gelten die AGB und die Datenschutzbestimmungen der Hans Soldan GmbH.“
73,83 € 79,00 € brutto